Previous Entry Share Next Entry
Общение.
botan
ku_desnik
Волею судеб пребывал ночь в хостеле, в другой стране. Там было немало русскоязычных туристов (ну, разумеется мы с ними не общались. легче всехо схожусь с иностранцам). Из  постоянно живущих студентов половина - китайцы.
На общей кухне висел громадный телевизор подключенный к ютубу, на нём какой-то испанец лениво просматривал надоевшие клипы где кто-то падал (я такое смотреть не могу, у меня в такие моменты яйца схватывает) и испанскую витиеватую игру на гитаре. Потом он дал пуль мне со словами "мож ты чё хочешь найти". Я через пару минут почувствовал, что хочу, и даже осознал что именно. Почему-то из культурного вливания мне на ум пришли Бутусов, потом Агузарова. Также показал ему Демидовича "Чароуный Трусик" и потом даже кармен (нашлося тока "London, goodbye"). Потом я сказал что больше мы не увидимся и побежал на автобус.

Из ликбеза и душеспасения :) вспоминаются другие мои посиделки в другом хостеле: там оказалась пестроватая компания и неожиданно интересный разговор. Я сидел за компом, и с чего-то начался разговор; возможно я спросил у мужика лет сорока, что за книгу он читает, правда ли это "Теория эволюции" Дарвина? Он объяснился что таки да; что поскольку он учился не совсем в государственной школе а в католической, то соответственно с научными объяснениями происхождения мира он не знаком. Вот, знакомится хотя бы сейчас. Он оказался Бенедиктом, французом. Вторым был рыжий немец, до двух лет бывший поволжским, а потом репатриированым а посему русского не знающий. Третий был небольшой говорливый человек; мама итальянка, папа египтянин - то есть он был мусульманином.
Мы болтали до трёх. О боге, Дарвине, о жизни и о людях.
Утром я сделал вещь, которая выкристализовалась у меня за ночь: я показал сорокалетнему заинтересовавшемуся в альтернативных объяснениях Бенедикту фильм "Zeitgeist", даже на французском, вроде ту часть, где объясняется, что легенде об Иисусе Христе предшествуют около десяти похожих легенд. И побежал на автобус.

Жаль, ни с кем не удалось переспать. 
...Бенедикт даже в качестве потенциального кандидата рассматриваться не мог :)
А так - у меня пока всё нормально. На работу не хочется идти. Но и это пройдёт.

?

Log in

No account? Create an account