Previous Entry Share
^ про ЖЖ вообще
botan
ku_desnik
Как эгоист - в друзья никого не добавляю, и никакой помощи не оказываю. Вот так.

"Вся жизнь – на чужих глазах"

Принц, у каждого фанга, ставшего взрослым, есть свой дом. Вначале он маленький, в один этаж… затем его строят всё выше и выше. Некоторые имеют дом из двух-трех этажей. Другие – дворцы из двенадцати и больше. На стенах, снаружи, узорчатая спираль – понимаешь? С рождения – и до смерти. Узор несет слова, несет память. Понимаешь, принц? Вся жизнь, с рождения и до смерти, – на стенах дома. Вся жизнь – на чужих глазах. Любой поступок, и плохой и хороший, у всех на виду. Все, что значительно, важно, красиво – очень-очень-очень красиво – видно всем.

© Сергей ЛУКЬЯНЕНКО "СТЕКЛЯННОЕ МОРЕ"



Читал не помню где про то что были случаи когда при дискусиях в интернете человек А выискивал интернет-дневник оппонента Б (ЖЖ / бЛог) с записью пятилетней давности содержащей мысль противоположную той что Б высказывает сейчас в интернет-споре, то есть совпадающую с позицией спорщика-ищейки А. Человек А указывал на это (оппоненту Б и зрителям), Б страдал вплоть до удаления журнала (который он кропотливо вёл долгие годы).


  • 1
се стою у двери и стучу)

неинтересны каменты потенциальных фрэндов?

Сорьки, но ЖЖ заведён с эгоистичной целью общаться токма виртуально. И токма с теми, кем глухо восторгался многие годы. Дабы уйти от реальности, чтоб от неё отдохнуть. А увеличение френдов и активное общение с ними (в т.ч. в реале) черевато мега-срачем (конфликтами и разборками); а этого "нэ трэба!"

уважительная причина )
пока оставлю тебя во фрэндленте, может передумаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account